广东省社会组织综合信息服务平台logo
当前位置 首页  >   新闻资讯

广东省全省性社会组织党组织认真学习习近平总书记对广东工作的重要批示

  为深入学习习近平总书记近日对广东工作作出的重要批示,根据《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》要求,省社会组织党委于4月14日下发通知,要求各全省社会组织党组织积极开展学习活动,深刻领会总书记重要批示精神。

  通知发出后,全省性社会组织党组织迅速行动起来,组织传达学习,确保总书记重要批示精神覆盖每位党员。省电子商务发展促进会党总支、省服装服饰行业协会党支部、省工程造价协会党支部、省家具协会党支部、省洁净技术行业协会党支部、省希贤教育基金会党支部、省网络空间安全协会党支部、省环保基金会党支部、省土木建筑学会联合党支部、省民营医院行业协会党支部等一批党组织先后开展了专题学习会,并结合自身实际情况,提交了学习报告。省家具协会党支部表示要将重要批示精神转化为扎实有效的工作举措,结合“创新驱动、技术改造、环境治理、优化升级”行业发展指导思想,形成我省家具行业的竞争新优势;省工程造价协会党支部表示要着力在“三个支撑”方面发挥重要作用,认真谋划建筑业供给侧结构性改革,充分发掘行业优势,在“一带一路”、“粤港澳大湾区”战略部署中主动作为,推进建筑产业现代化建设;省环保基金会党支部表示要以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,为环保中心工作服务,在全社会大力倡导生态文明的理念,动员公众有序参与环境保护事业;省服装服饰行业协会党支部表示提出要结合重要批示精神,深入分析我省服装产业发展的优势和不足,谋划服装产业供给侧改革的创新发展路,引领广东服装产业转型升级。

  习近平总书记的重要批示是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是广东在新起点上开创工作新局面的强大思想武器和重要法宝,也是全省社会组织改革创新发展的原则和准绳。各社会组织党组织表示将继续深入学习,切实把握习近平总书记重要批示的精神实质,把思想和行动统一到总书记的重要批示要求上来。

  省环保基金会党支部学习习近平总书记对广东工作的重要批示