专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

学党史,强担当,广东江南医院迅速组建医疗服务队支援海珠区全员核酸检测

2021-06-02 14:35:51 来源:广东江南医院 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

  广东江南医院在党史学习教育中不断提升党员干部责任担当,5月31日,医院接海珠区卫生健康局及凤阳街道关于支援海珠区开展全员核酸检测采样工作的请求后,院党总支部高度重视,紧急部署,迅速召集,克服时间紧、任务重的困难,立即抽调具有支援湖北等地抗疫经验的党员骨干,组建2支由17名青年骨干医生护士组成的医疗队,奔赴疫情防控第一线,火速加入支援海珠区开展全员核酸检测采样任务中。为广州做好疫情防控,守护群众生命安全,筑牢坚固堡垒献一份力。

  医院党总支部书记余木生同志为全体队员做动员讲话。他强调,疫情就是命令,防控就是责任,要求全体队员在疫情面前要体现出高度的医者责任及担当,要克服困难、不辱使命,积极配合海珠区有关部门出色完成核酸检测采样任务,并嘱咐医疗队务必做好个人防护,圆满完成任务,平安归来。

  院长朱瑜俏,副院长赖海琴及相关职能科室负责人参加动员和送行。

图片2.jpg

第一批支援海珠区开展全员核酸检测医疗服务队伍

图片3.jpg

第二批支援海珠区开展全员核酸检测医疗服务队伍


关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博