专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅办公室关于开展2019年度星级养老机构实地评估工作的通知

2019-11-29 14:59:23 来源:广东省民政厅 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

各有关市民政局:

  根据《广东省民政厅关于养老机构星级评定的管理办法(试行)》(粤民规字〔2018〕3号)精神,省民政厅通过招标委托广东省卓越社会服务评估中心、广州市福力社会服务评估发展中心和广东省老龄产业协会三家机构对各地申报2019年度星级评定的养老机构进行实地评审。现将有关事项通知如下:

  一、评审时间

  2019年11月25日至12月13日,每家机构的具体评审时间以评审组通知为准。

  二、评审分组

  第一评审组:广州市福力社会服务评估发展中心(具体评审机构见附1)

  第二评审组:广东省卓越社会服务评估中心(具体评审机构见附2)

  第三评审组:广东省老龄产业协会(具体评审机构见附3)

  三、评审要求

  (一)养老机构星级评审费用由省民政厅负责。

  (二)请各有关市民政局及时与评审组联系对接,组织本地参评养老机构积极配合评审工作,认真做好评审工作准备,按照评审组确定的时间内完成评审工作。

  (三)各评审机构要严格履行合同规定,严格评审标准,客观公正开展评审工作,不得接受参评单位宴请、不得接受土特产、不得在参评单位报销任何费用。

  (四)各评审机构在实地评估结束后需按照规定时间和要求提交评审结果。

  附件:附件1:2019年度广州市福力社会服务评估发展中心实地评估养老机构名单(1).xls

                 附件2:2019年度广东省卓越社会服务评估中心实地评估养老机构名单(1).xls

                 附件3:2019年度广东省老龄产业协会实地评估养老机构名单(1).xls

                    广东省民政厅办公室

                    2019年11月20日


关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博