专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第一救助安置中心赴紫城村开展春节“送温暖”慰问活动

2020-12-30 09:54:57 来源:本网 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

  图片1.png

座谈交流学习

  12月29日,省第一救助安置中心主任胡文龙率队赴新丰县紫城村开展节前走访慰问活动。

  到村后,慰问组首先与村两委、驻村工作队进行座谈。省民政厅驻紫城村扶贫工作队队长刘钢介绍了紫城村两年来经济发展、脱贫攻坚和扶贫工作情况,以及全省定点扶贫考核和换届选举情况,并交流了2名结对帮扶脱贫户的生活近况,商讨了将党建、团建活动与村帮扶相结合的活动方案。

  随后,慰问组走访慰问了陈某代、周某娣两户困难群众,仔细询问了他们的身体状况和家庭生产生活情况,叮嘱他们要坚定过好日子的信心,规划好新一年的安排,过上新的幸福生活。脱贫户表示感谢党和政府的温暖,感谢省民政厅和第一救助安置中心的跟进帮扶和贴心慰问。

  图片2.png

  探望脱贫户陈某代

图片3.png

  探望脱贫户周某娣


关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博