专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心春节前夕慰问退休老同志

2020-01-13 10:12:46 来源:本网 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

  

A.png

B.png

C.png

D.png

  在新春佳节即将到来之际,广东省第二救助安置中心党总支书记、主任丘志旺带领班子成员、相关科室负责人走访慰问了部分退休干部和退休职工,代表中心向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  每到一处,丘志旺与老同志促膝交谈,通报中心近期的主要工作情况,关切地询问他们的身体和生活状况,了解他们的所思、所想、所需,对老同志们为中心发展建设打下的良好基础和作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续为中心的改革与发展建言献策,要求负责老干工作的同志做到政治上多尊重、思想上多关怀、生活上多照顾老同志。走访慰问过程中,一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情,弘扬尊老、敬老的传统美德。

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博