专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

省杨村社会福利院特教班参加惠州市特殊学校第十七届运动会

2019-11-28 10:15:11 来源:本网 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

      11月14日,迎着清晨的朝阳,省杨村社会福利院特教班10名学生在工作人员的带领下前往惠州市特殊学校参加该校第十七届运动会。

      上午8时30分,入场仪式正式开始。在雄壮有力的音乐声中,各班级学生依次列队入场,省杨村社会福利院特教班学生高举班牌,在老师的带领下,高喊“齐心协力,自强不息”口号,迈着整齐的步伐昂首进场。

      比赛现场,加油声、欢呼声此起彼伏。特教班学生参加了《步步为营》团体比赛项目,同学们在老师的指导和鼓励下,积极投入比赛,充分发挥团队合作精神,最终获得了最佳组织奖的好成绩。赛后,同学们与特殊学校的同学一起座谈并共享美食,互相分享参赛的乐趣。

      据悉,作为惠州市特殊学校省杨村社会福利院分教点,省杨村社会福利院每年都组织特教班学生参加校运会。这是福利院推行素质教育、发展体育运动、提高学生身体素质的重要举措,不仅培养了学生的团体意识、竞争意识和顽强拼搏的精神,还进一步加强了福利院与特殊学校的合作交流,提升了福利院特殊教育工作的综合服务水平。


图片1.jpg

入场式


图片2.jpg

参加团体项目“步步为营”


图片3.jpg

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博