专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心举行第三季度 “最美救助人”表彰暨“牢记初心使命 唱响时代旋律”红歌会

2019-11-25 16:03:48 来源:本网 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

图片1.png

  近日,省第二救助安置中心举行第三季度“最美救助人”表彰暨“牢记初心使命,唱响时代旋律”红歌会。会议宣读了《广东省第二救助安置中心关于第三季度“中心最美救助人”的表彰决定》,并为“最美救助人”黄传芳颁奖。

  中心党总支书记、主任曾小龙表示,评选“最美救助人”工作是中心深化推进职业道德教育活动,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措之一,从日常工作中发掘身边的先进典型,牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,进一步激发广大干部职工干事创业的积极性。

  红歌会上,全体干部职工欢聚一堂,嘹亮唱响《歌唱祖国》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》等歌曲,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示了干部职工昂扬向上的精神面貌和良好形象,营造了充满生机活力的文化生活和工作氛围。

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博