专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 业务动态

省杨村社会福利院开展国庆节前安全工作大检查

2019-09-27 11:30:31 来源:本网 阅读次数:1
浏览字号
打印页面

  9月23日,为做好国庆节期间以及重阳节的安全工作,按照省民政厅的统一部署和卓志强厅长的指示精神,省杨村社会福利院开展了安全工作大检查。

  院党总支部书记杨赋认真履行安全工作第一责任人职责,专门召开安全工作会议,组织学习了《广东省民政厅关于做好中秋、国庆、重阳节期间安全工作的通知》,并结合单位实际部署国庆、重阳节期间的安全工作。9月23日上午,杨赋同志率院领导班子、各科室主要负责人和各班区长,对一线服务区、厨房、洗衣房、仓库以及在建工程等重点区域开展了安全检查。下午,杨赋同志带领检查组进行消防安全专项检查,重点检查了院内消防设施和灭火器材配备情况,消防安全出口和疏散通道是否畅通,安全出口标志、疏散指示标志、应急照明设置和使用是否符合规定要求等。

  针对此次安全工作大检查中发现的安全问题和火灾隐患,检查组督促相关责任部门、人员立即整改,做到“发现一个、排查一批、消除一类”,积极防范化解重大风险,确保单位在国庆、重阳节期间安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的氛围。


图片1.jpg

会议学习安全文件


图片2.jpg

检查消防设施设备


关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博