专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 图片新闻

省民政厅党组理论学习中心组专题学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》

2021-05-27 11:25:57 来源:广东省民政厅 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

图片1.png图片2.png

  5月26日,省民政厅党组理论学习中心组专题学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。厅党组书记、厅长卓志强主持并领学。

  会上,参会人员围绕深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述精神,结合专题学习内容,就自身所学所思所悟和分管工作实际,进行了深入交流发言。党组成员、副厅长曾凡瑞作重点发言。

  会议指出,在领导中国革命、建设、改革过程中,毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。《论述摘编》对于我们学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的指导意义。

  会议强调,要持续深入开展厅直机关党史学习教育,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,旗帜鲜明反对历史虚无主义,深刻认识党的历史是马克思主义中国化的历史,是一部不断推进理论创新、理论创造的历史;深刻认识党的历史是一部与人民心连心同呼吸共命运的历史,是一部践行党的初心使命的历史。要继承和发扬中国共产党伟大的革命精神和优良作风,深刻领会和深入贯彻落实习近平总书记关于民政工作关系民生、连着民心的重要论述精神,以“专精细实”的作风,把各项为民便民惠民利民的措施落实到位,守护好维护好发展好人民群众的根本利益。

  厅党组成员,省社会组织党委专职副书记,厅机关有关处室负责同志参加学习。

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博