专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 图片新闻

民革广东省委会副主委熊水龙一行到省民政厅开展康养产业发展调研

2019-09-16 14:51:16 来源:本网原创稿 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

  9月12日上午,民革广东省委会副主委熊水龙一行10人到省民政厅开展康养产业发展调研,推动民革省委会重点课题《关于在粤港澳大湾区北部山区打造国家康养示范基地的建议》研究,省民政厅副厅长聂元松、养老服务处处长张东霞等参加调研座谈会。

  座谈会上,聂元松副厅长重点介绍了我省养老服务体系建设中医养结合及健康养老的情况。双方就我省“大养老”体系建设、养老服务产业发展、医养结合和健康养老等方面进行了深入交流。

  熊水龙副主委表示,省民政厅在构建“大养老”体系建设上做出了有益探索,对促进康养产业发展具有重要作用,也为这次调研提供了很好的素材。民革省委会将积极发挥民主党派参政议政作用,支持推动我省开展长期护理保险试点工作,助力我省养老产业加快发展。


1.召开座谈会.jpg


2.民革广东省委会副主委熊水龙发言.jpg


3.省民政厅副厅长聂元松发言.jpg

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博