专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅组织厅直机关全体党员到农讲所进行党性锤炼

2020-09-02 15:03:51 来源:本网 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

图片1.png

图片2.png

图片3.png

  根据纪律教育学习月计划安排,9月1日,省民政厅组织厅直机关全体党员到毛泽东同志主办的农民运动讲习所旧址进行党性锤炼活动。党组书记、厅长卓志强,厅党组成员及厅机关全体党员、广州片直属单位部分党员同志约130余人参加活动。

  通过学习,全体党员近距离感受毛泽东同志及革命先烈的丰功伟绩,聆听历史回音,见证我们党领导全国农民运动直至从胜利走向更大胜利的坚强足迹,党性观念、宗旨意识又一次得到了有力升华,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,强化了“两个维护”,进一步激励全体党员干部干事创业的责任感、光荣感、使命感。

  大家一致表示,要把汲取的营养凝聚成推动广东民政事业创新发展的强大精神动力,争做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员。

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博