专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅开展“防风险、保安全、迎大庆”安全保密工作检查

2019-09-30 10:01:16 来源:本网原创稿 阅读次数:0
浏览字号
打印页面

  9月20日至27日,省民政厅副厅长曾凡瑞、陈启蒙、方洽平分别带队到厅各直属单位开展“防风险、保安全、迎大庆”安全保密工作检查,按照“滴水不漏、万无一失”的要求,全面做好当前安全防范工作。

  各检查组深入直属单位的救助区、生活区、职工饭堂、储物仓库等场所,现场测试烟感报警器与24小时值班室联动情况,检查消防栓、消防喷淋、微型消防站等消防安全设施的配置与使用情况,详细查阅了各直属单位安全管理制度、应急预案、培训演练、日常安全检查台账等资料,并对安全保密工作责任落实、涉密文件及载体管理进行检查。

  实地检查后,各检查组与直属单位领导班子、具体负责安全工作的同志座谈,再次传达了李希书记、马兴瑞省长关于做好当前安全防范工作的批示指示精神以及厅党组对安全工作的有关要求,要求各单位认真履行民政责任,确保民政服务对象生命财产安全;要求各单位认真梳理检查中发现的安全问题,对能当场整改的立即整改,部分无法立即整改的要做好防护措施,加强监控,切实做到隐患没查清不放过,问题没整改不放过,责任不落实不放过;要求各单位增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,以对人民极端负责的精神,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。


图片1.png

曾凡瑞副厅长与省假肢康复中心的同志开展座谈


图片2.png

陈启蒙副厅长检查省第二救助安置中心安全报警系统联动情况


图片3.jpg

方洽平副厅长在省杨村福利院24小时值班室了解值班情况


关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博