专业版 简繁转换 English

搜索热词: 婚姻登记 低保 养老 收养

当前位置:首页 - 机构概况 - 领导之窗 - 陈 奇

省民政厅举办第1期“双百”大讲堂

2023-03-31 18:35:16 来源:广东省民政厅 阅读次数:299
浏览字号
打印页面

微信图片_20230331155741.jpg

微信图片_20230331155756.jpg

  3月31日,省民政厅举办第1期“双百”大讲堂。陈奇副厅长以《深入贯彻习近平总书记关于民生工作的重要论述精神  推动“双百工程”行稳致远》为题进行授课,廖其能详细讲解了“双百”社工驻村(居)服务流程、方法与技巧。近3万人在线收看、学习。

  为推动乡镇(街道)社会工作人才队伍建设,不断提升基层兜底民生服务能力和水平,省民政厅通过线上直播平台,面向“双百工程”全体工作人员开展常态化培训。培训对象包括各市、县(区)民政局分管领导和社会工作科(处、股)负责人、“双百工程”督导人员,以及各乡镇(街道)社工站站长、常务副站长、副站长、“双百”社工。培训每月至少开展一场,内容分为政策培训和专业培训两大类别,具体围绕“双百工程”“1+1+N”政策体系、常用民生政策、社会工作理论与实务等开展。每场培训根据不同的主题确定学员。

关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博